Get Adobe Flash player
Главная » Салаты » Салаты » Салат Цезарь

Салат Цезарь

Состав

Пучок зеленого салата
300г куриного фиел
1 помидор
6 кусков белого хлеба
2 столовые ложки  сливочного масла
2 зубчика чеснока
Сыр пармезан по вкусу



Приготовление

1. Промыть, просушить и нарвать на небольшие кусочки листья салата, отложить в холодильник.
2. В горячую сковородку положить 1 столовую ложку сливочного масла. После того, как оно полностью расплавится и начнет шипеть, кинуть нарезанный на пластины зубчик чеснока.
3. Куриную грудку нарезать на кусочки приблизительно 1х3 см. Положить в сковороду к чесноку и маслу. Обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
4. В ту же сковородку добавить еще одну столовую ложку сливочного масла и второй зубчик чеснока. В это время нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
5. Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой. Заправить соусом «Цезарь». Перемешать. Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.

     Готово!


Приятного аппетита! 
Рецепт добавлен: 15.12.2013

Ваши комментарии: (0)

Добавить комментарий
С нетерпением жду ваши отзывы и комментарии. Большое спасибо!
Если вы захотите поделиться рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Имя *:
Email *:
Код *:

Смотрите также:
Оливье Оливье Маффины с голубикой Маффины с голубикой Винигрет Винигрет Сельдь под шубой Сельдь под шубой