Get Adobe Flash player
Главная » Салаты » Салаты » Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Состав

сельдь крупная жирная – 2 шт.;
картофель – 3-4 шт.;
свекла – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
лук репчатый – 1 шт.;
майонез.



Приготовление

1.Промываем и отвариваем картошку, свеклу и морковь в кожуре до готовности.
2.Рыбу разделываем на филе, удаляем шкурку и косточки, режем мелкими кубиками.
3.Дно формы или тарелки, на которую будем выкладывать салат, смачиваем водой.
4.Затем ровным слоем раскладываем селедку.
5.Очищенную луковицу крошим очень тонко, ошпариваем крутым кипятком, слегка отжимаем и накладываем поверх рыбки.
6.После этого покрываем, не жалея, майонезом.
7.Отварную картошку нарезаем на маленькие квадратики и кладем следующим слоем.
8.Делаем тонкую майонезную сеточку.
9.Морковку и свеклу натираем на крупной терке по отдельности.
10.Далее по сетке распределяем натертую морковь.
11.Последний овощной слой состоит из свеклы, обильно покрытой майонезом.

     Готово!


Приятного аппетита! 
Рецепт добавлен: 13.12.2013

Ваши комментарии: (1)

Добавить комментарий
С нетерпением жду ваши отзывы и комментарии. Большое спасибо!
Если вы захотите поделиться рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Имя *:
Email *:
Код *:

Смотрите также:
Оливье Оливье Маффины с голубикой Маффины с голубикой Винигрет Винигрет Сельдь под шубой Сельдь под шубой