Get Adobe Flash player
Главная » Соусы » Соусы » Аджика

Аджика

Состав

Помидоры 2 с половиной кг
Морковь половина кг
Яблоки антоновские роловина кг
Перец сладкий половина кг
Перец чили шесть штук
Уксус 3% 250 г
Сахар один стакан
Чеснок 150 г
Соль две столовые ложки
Масло растительное один стакан



Приготовление

1. Помидоры, морковь, яблоки и сладкий перец измельчить в блендере.
2. Переложим в кастрюлю и варим 2,5 часа на небольшом огне, затем добавим уксус, сахар, постное масло и измельченный острый перец.
3. Все это варим еще 1 час, затем добавим выдавленный через чеснокодавилку чеснок и соль.
4. Варим еще 15 мин.
5. Чуть остывшую аджику разложим по банкам, когда остынет накроем пластиковой крышкой.
6. Хранить в холодильнике.

     Готово!


Приятного аппетита! 
Рецепт добавлен: 14.12.2013

Ваши комментарии: (0)

Добавить комментарий
С нетерпением жду ваши отзывы и комментарии. Большое спасибо!
Если вы захотите поделиться рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Имя *:
Email *:
Код *:

Смотрите также:
Оливье Оливье Маффины с голубикой Маффины с голубикой Винигрет Винигрет Сельдь под шубой Сельдь под шубой