Get Adobe Flash player
Главная » Соусы » Соусы » Соус Мисо

Соус Мисо

Состав


Паста мисо одна столовая ложка
Саке четыре столовые ложки
Мирин половина столовой ложки
Мед одна столовая ложка
Васаби одна столовая ложка



Приготовление

1. Мед слегка подогреть, пасту мисо развести с вином и перемешать.
2. Добавить саке и васаби, ещё раз всё перемешать, переложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике.

     Готово!


Приятного аппетита! 
Рецепт добавлен: 14.12.2013

Ваши комментарии: (0)

Добавить комментарий
С нетерпением жду ваши отзывы и комментарии. Большое спасибо!
Если вы захотите поделиться рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Имя *:
Email *:
Код *:

Смотрите также:
Оливье Оливье Маффины с голубикой Маффины с голубикой Винигрет Винигрет Сельдь под шубой Сельдь под шубой