Главная »
Приятного аппетита!
Ваши комментарии: (0)
Добавить комментарий
С нетерпением жду ваши отзывы и комментарии. Большое спасибо!
Смотрите также:
Состав 2 столовые ложки оливкового масла 2 зубчика чеснока головка репчатого лука одна морковь один стебель сельдерея Фарш говяжий 500 г Вино красное сухое 375 мл Бульон говяжий 500 мл чайная ложка сахара Помидоры консервированные 850 г 3 столовые ложки рубленной петрушки Спагетти 500 г Сыр пармезан тертый по вкусу Приготовление 1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей. 2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи. 3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном. Готово!
|
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен: 15.12.2013
Ваши комментарии: (0)
Добавить комментарий
С нетерпением жду ваши отзывы и комментарии. Большое спасибо!
Если вы захотите поделиться рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.
Смотрите также:
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |