Get Adobe Flash player
Главная » Закуски » Закуски » Спагетти Балоньезе

Спагетти Балоньезе

Состав

2 столовые ложки оливкового масла
2 зубчика чеснока
головка репчатого лука
одна морковь
один стебель сельдерея
Фарш говяжий 500 г
Вино красное сухое 375 мл
Бульон говяжий 500 мл
чайная ложка сахара
Помидоры консервированные  850 г
3 столовые ложки рубленной петрушки
Спагетти 500 г
Сыр пармезан тертый по вкусу



Приготовление

1. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде и добавьте измельченные чеснок, лук, морковь и сельдерей. Тушите на маленьком огне 5 минут до мягкости овощей.
2. Увеличьте огонь и добавьте мясо. Перемешайте деревянной лопаткой, разломав комочки. Добавьте бульон, вино, помидоры, сахар и петрушку. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 1,5 часа, иногда помешивая. Посолите и добавьте специи.
3. Перед подачей сварите спагетти, слейте и подавайте с соусом и пармезаном.

     Готово!


Приятного аппетита! 
Рецепт добавлен: 15.12.2013

Ваши комментарии: (0)

Добавить комментарий
С нетерпением жду ваши отзывы и комментарии. Большое спасибо!
Если вы захотите поделиться рецептами, это можно сделать на Кулинарном форуме.

Имя *:
Email *:
Код *:

Смотрите также:
Оливье Оливье Маффины с голубикой Маффины с голубикой Винигрет Винигрет Сельдь под шубой Сельдь под шубой